Mitgliederliste / DWZ Übersicht | Vereinsliste

Sportgaststätte Bienwaldhalle - Nebenraum
Ottstr. 52
76744 Wörth

3-te + 4-te Mannschaft (Kreisklasse):
Altes Schulhaus
76744 Wörth Ortsteil Maximiliansau

Spielabend:
Dienstag ab 20 Uhr in der Bienwaldhalle

map
Bienwaldhalle
Ottstr. 52
76744 Wörth
Altes Schulhaus
76744 Wörth Ortsteil Maximiliansau

Spielabend:
Dienstag ab 19:45 Uhr
in der Bienwaldhalle
Powered by ChessLeagueManager

Die hier dargestellten Ligen werden extern angezeigt und befinden sich im Orginal auf http://sbso4.org