Mitgliederliste / DWZ Übersicht | Vereinsliste

Peter Flörchinger

Wolfgang Boeck

Spiellokal:
nur 3. + 4. + 6. Mannschaft:
Haus der Vereine
Rulandstr. 4
67346 Speyer

nur 2. + 5. Mannschaft:
Alter Kindergarten
67365 Schwegenheim

map
Rulandstr. 4
67346 Speyer
(3. + 4. + 6. Mannschaft)
67365 Schwegenheim (Alter Kindergarten)
(2. + 5. Mannschaft)

Jugendtraining:
Spiellokal Speyer: individuell: jeden Donnerstag um 18:00 Uhr nach Absprache
Spiellokal Speyer: allgemein: jeden Freitag von 18:00 bis 19:00 (Gäste willkommen!)