SK Landau empfängt Titelverteidiger Pirmasens

Am kommenden Sonntag, den 14.4.19 empfängt die Pokalmannschaft des Schachklubs Landau im Viertelfinale des Rheinland-Pfälzischen Mannschaftspokals den Titelverteidiger SC Pirmasens um Großmeister Ralf Appel.

In den letzten beiden Begegnungen konnte Pirmasens die Landauer mit jeweils knappen Siegen noch ausschalten. Deshalb haben sich die Mannen um Mannschaftsführer Matthias Lang und Tobias Grenz dieses Mal einiges vorgenommen, um das Halbfinale zu erreichen. Wir sind gespannt!

Gespielt wird ab 10 Uhr im Parkhotel, Raum Mahla in der Mahlastr. 1

Spielbetrieb Jugend